jueves, 13 de marzo de 2014

PANDEBONO



PANDEBONO





INGREDIENTES

  • 2,5 Tazas de almidón de yuca
  • 1 Kilogramo de queso costeño rallado
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas soperas de azúcar
  • 500 Gramos de harina de maíz
  • 125 Gramos de margarina
  • 2 Cucharadas de sal (puede variar si el queso está o no salado) 
  • 2 Tazas de leche (puede ser menos si el queso está húmedo)

PREPARACIÓN

1.En un recipiente mezcle la harina con el queso molido, la harina de maíz, el almidón de yuca, el huevo, el azúcar y la sal 

2. Agregue la margarina y la mitad de la leche. Amase hasta disolver la margarina completamente. Continué agregando el resto de la leche lentamente, hasta que la masa tenga textura suave y húmeda, dejándose moldear fácilmente

3. Arme los panecillo a su gusto y coloquelos en el molde para hornear que ha sido engrasado previamente 

4. Hornee los pandebonos por 15 minutos o hasta que estén dorados a una temperatura de 250°C

5. Saque los pandebonos del horno y se encontraran listos para comer 

No hay comentarios:

Publicar un comentario